33.4 C
Matamoros, MX
viernes, abril 26, 2024
Inicio Los Deportes dicen Vaqueros de Dallas se imponen 40-39 a los Halcones de Atlanta

Vaqueros de Dallas se imponen 40-39 a los Halcones de Atlanta

0
347

Vaqueros de Dallas vencen 40-39 a los Halcones de Atlanta en último minuto del partido.

Los Vaqueros de Dallas lograron remontar el partido con un gol de campo de 46 yardas pateado por Greg Zuerlein para conseguir de último minuto una victoria de 40-39 ante los Halcones de Atlanta.

Los Halcones de Atlanta estaban arriba en el marcador por 15 puntos en el último periodo antes de que Dak Prescott se convirtiera en el primer quarterback en la historia de la NFL en lanzar más de 400 yardas y correr para tres touchdowns en un solo encuentro, con lo que los Cowboys (1-1) se acercaron a dos unidades.

Matt Ryan lanzó cuatro pases de touchdown, dos provenientes de balones perdidos de los Cowboys para tener ventaja 20-0 en el primer periodo.

La patada corta de Dallas ocurrió después de dos despejes fallidos y la apuesta de McCarthy de buscar la conversión de dos puntos antes del último touchdown que hubieran necesitado los Cowboys para igualar el marcador.

Mike McCarthy debuta con una derrota como entrenador en jefe de los Halcones de Atlanta.